Difficulté :

Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
environ 10 min

Ingrédients
50 cl de crème liquide (entière)
40 g de sucre
1 gousse de vanille
2 à 3 feuilles de gélatine

Mettre tremper dans de leau froide les feuilles de gélatine.

Dans une casserole faire chauffer la crème avec le sucre et la gousse de vanille préalablement ouverte.

Quand la crème commence à cuire retirer du feu, retirer la gousse de vanille puis ajouter les feuilles de gélatine une à une.

Verser dans des verrines et laisser refroidir au moins une nuit avant de servir.

Pour éviter la peau sur la panna cotta recouvrir les verrines dun film plastique.

Coulis de framboise
Framboises fraiches ou surgelées
Un peu de sucre

Réserver quelques framboises pour la décoration.

Faire chauffer le reste des framboises dans une casserole avec un peu de sucre. Quand les fruits sont chauds servir.

Pour démouler plus facilement les panna cotta, tremper quelques secondes dans leau bouillante les verrines.