Difficulté :

Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
20 min (préchauffer le four à 180°)

Ingrédients pour 12 caissettes à muffins
210 g de farine
1 sachet de poudre à lever
200 g de beurre mou
150 g de sucre
3 œufs
½ cc de vanille liquide (ou un sachet de sucre vanillé)
4 colorants alimentaires

Mélangez la farine et la levure chimique. Fouettez le beurre avec le sucre. Ajoutez les oeufs en fouettant plus la farine. Ajouter la vaille.

Séprarez la pate en 4 portions égales, colorez chaque portion d'une couleur différente. Versez la pate dans 4 poches à douilles, puis garnissez les caissettes en alternant les couleurs.

Glaçage
150 g de sucre glace
75 g de beurre mou
2 cs de lait

Mélanger le sucre glace avec le beurre et le lait, il faut que le mélange soit assez dur.

Décorer les cupcakes quand ceux-ci sont froid.

Pour plus d'effet cuisez vos cupcakes dans des moules en silicone