Difficulté :

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes

Ingrédients
80 g de beurre à température ambiante
1 œuf
35 g de sucre blanc
35 g de sucre brun
1 sachet de sucre vanillé
150 g de farine
70 g de pépites de chocolat
1 sachet de poudre à lever
1 ½ cs de beurre de cacahuète
1 pincée de sel

Mélanger le beurre mou, le beurre de cacahuètes, l'œuf, les sucres et le sucre vanillé.

Ajouter la farine, la poudre à lever, le sel. Puis ajouter les pépites de chocolat et mélanger à la cuillère pour éviter de broyer les pépites.

Façonner de petites boules sur la plaque et les aplanir un peu. Les cookies ne vont pas s'étaler si le beurre était mou et pas fondu.

Cuisson
Préchauffer le four à 200°

Sortir les cookies dès que les contours commencent à brunir.

Les cookies se conservent quelques jours dans durcir ni secher.