Difficulté :

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
20-25 minutes

Ingrédients (pour une plaque de 30X30 cm)
3 oeufs
250 g de sucre
1 sachet de sucre vanilliné
1 cs de cacao en poudre
1 cs de chocolat (Suchard, Nesquick)
3 dl de lait à température ambiante
300 g de farine
1 sachet de poudre à lever
200 g de beurre fondu et légèrement refroidi

Mélanger les ingrédients les uns après les autres jusqu'à l'optention d'une pâte lisse. Couvrir le fond de la plaque de papier blechrein puis couler la pate dans la plaque.

Glaçage
200 g de sucre glace
1 cs de cacao en poudre
1 cs de chocolat (Suchard, Nesquick)
1 sachet de sucre vanilliné
50 g de beurre fondu et légèrement refroidi
4 cs de café fort refroidi (le noir de Nespresso)

100 g de noix de coco rappée pour la décoration

Mélanger les ingrédients jusqu'à obtention d'un glaçage lisse et brillant. Couler sur le biscuit encore tiède et saupoudrer de noix de coco rapée.

La recette est largement inspirée de la recette de Betty Bossi.